| 9.2 식단대체 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 신주연 | 등록일 | 20.09.02 | 조회수 | 87 |
|
금일 새우 호박국을 건홍합 미역국으로 대체 제공합니다 .(사유: 검수시 육안검사,온도측정,유통기한 등이 정상이었으나 조리중 새우에서 부패한 냄새가 나서 폐기함) |
|||||
| 이전글 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 |
|---|---|
| 다음글 | 9.7 식단변경 안내 |
| 9.2 식단대체 안내 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 신주연 | 등록일 | 20.09.02 | 조회수 | 87 |
|
금일 새우 호박국을 건홍합 미역국으로 대체 제공합니다 .(사유: 검수시 육안검사,온도측정,유통기한 등이 정상이었으나 조리중 새우에서 부패한 냄새가 나서 폐기함) |
|||||
| 이전글 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 |
|---|---|
| 다음글 | 9.7 식단변경 안내 |