구이중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기)
작성자 정당고 등록일 22.01.21 조회수 58

2021년도 급식비 중 식품비 사용비율(하반기)은 아래와 같습니다

 

2021년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

(20219~ 20221월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급 식 비

( 무상급식비,

친환경농산물(야채,),

지역농산가공품 지원 포함)

35,403

교직원 급식비

(기타 수익자 부담 급식비)

6,080

수입합계(A)

41,483

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

3,094

농산물류(과일 포함)

6,802

완주지역농산가공품류

2,802

공산품 및 냉동냉장품류

10,163

수산물류

2,508

육류 및 가금류

9,363

김치류

2,084

식 품 비

지출합계(B)

36,816

식품비 사용비율(B/A, %)

88.75

이전글 2022년 3월 영양소식지/ 식단관련 영양표시, 원산지, 알레르기 정보 알림
다음글 2021년 축산물(쇠고기) 유전자 검사 결과