- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
372 | 2021년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기) | 정당고 | 22.01.21 | 58 | |
371 | 2021년 축산물(쇠고기) 유전자 검사 결과 | 정당고 | 21.12.15 | 64 | |
370 | 학교급식 운영의 이해를 돕는 홍보자료 | 정당고 | 21.12.14 | 56 | |
369 | 2021년 학교급식 위생.안전 점검결과 | 정당고 | 21.12.13 | 59 | |
368 | 2021년 12월 식단 및 2022년 1월의 영양량, 원산지 표시, 알레르기 정보 알림 | 정당고 | 21.12.01 | 54 | |
367 | 2021년 12월~ 2022년 1월 영양교육 소식지 | 정당고 | 21.12.01 | 56 | |
366 | 2021년 음식물쓰레기 줄이기(교육자료) | 정당고 | 21.11.16 | 56 | |
365 | 2021년 11월 영양교육 소식지 | 정당고 | 21.11.01 | 97 | |
364 | 2021년 11월 식단의 영양량, 원산지 표시, 알레르기 정보 알림 | 정당고 | 21.11.01 | 37 | |
363 | 학교급식 교직원 연수 자료 | 정당고 | 21.10.06 | 50 |
전체건수:412건