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2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 정당고 등록일 20.03.17 조회수 76

2019년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

 

(9~ 202월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급 식 비

( 무상급식비,

친환경농산물(야채,),

지역농산가공품 지원 포함)

32,691

교직원 급식비

(기타 수익자 부담 급식비)

6,125

수입합계(A)

38,816

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

3,154

농산물류(과일 포함)

7,165

완주지역농산가공품류

2,346

공산품 및 냉동냉장품류

10,103

수산물류

3,232

육류 및 가금류

10,825

김치류

1,167

식 품 비

지출합계(B)

37,992

식품비 사용비율(B/A, %)

97.8%

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