2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정당고 | 등록일 | 20.03.17 | 조회수 | 76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
2019년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 (9월~ 20년 2월 급식비중 식품비 사용비율)
|
이전글 | 2020년 학교급식안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 2월 식단의 원산지 및 알레르기 정보. 영양량 알림 |
2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정당고 | 등록일 | 20.03.17 | 조회수 | 76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
2019년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 (9월~ 20년 2월 급식비중 식품비 사용비율)
|
이전글 | 2020년 학교급식안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 2월 식단의 원산지 및 알레르기 정보. 영양량 알림 |