일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥*
- 쇠고기곰탕*(8.)
- 두부양념지짐*(5.6.)
- 시금치나물무침*
- 쫄면야채무침*(5.6.)
- 깍두기(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 깔라만시레몬음료*(13.)
- 양념(야채)*(1.5.6.13.15.16.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 745.9/34.1/348.9/8.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기,?오징어,?조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣 19가지 특정재료를 사용한 식단표를 잘 살표보고 특정 알레르기가 있을 시는 급식시 유의해 주시기 바랍니다