| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12
|
||||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 6일 일요일
-
-
- 중식
-
- * 원산지 정보
- ○쌀(밥,죽,누룽지):국내산,무농약, 콩(두부,콩국수,콩비지):국내산
- ○배추김치:배추-국내산,고춧가루-국내산
- ○쇠고기:국내산,한우 ○돼지고기:국내산 ○닭고기:국내산 ○쇠고기(가공품):국내산,한우 ○돼지고기(가공품):수입산 ○닭고기(가공품):국내산 ○오리고기(가공품):국내산 ○동태(명태):러시아산 ○낙지:중국산 ○가자미:러시아산 ○미꾸라지,우럭,광어,고등어,삼치:국내산 ○갈치,병어,조기:국내산 ○꽃게,오징어:국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
