2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금주 | 등록일 | 21.02.17 | 조회수 | 72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020학년도 본교 학교급식비 중 식품비의 사용 비율을 아래와 같이 공개하니 참고하시기 바랍니다.
[2020학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 - 144회 급식] 군산용문초등학교
|
이전글 | 2021.3.2-3.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양. 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2020년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영 평가 결과 |