군산용문초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월~2019년 7월까지 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 이금주 등록일 19.07.26 조회수 69

 2019학년도 상반기 본교 학교급식비 중 식품비의  사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다. 

 

20193~ 20197월까지 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비(초등,유치원)

252,956

친환경농산물(친환경쌀포함), 우수농산물

(초등,유치원)

37,625

수익자부담급식비

(교직원급식비)

20,273

수 입 합 계 (A)

310,854

식품비 지출

식품비(식재료비)

275,154

식품비 지출 합계 (B)

275,154

식품비 사용비율 (B/A, %)

88.51%

 

이전글 2019년 상반기 위생.안전 점검 결과
다음글 2019년 8월,9월 영양소식