- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
131 | 2019년 상반기 위생.안전 점검 결과 |
![]() |
이금주 | 19.07.26 | 63 |
130 | 2019년 3월~2019년 7월까지 급식비 중 식품비 사용 비율 | 이금주 | 19.07.26 | 69 | |
129 | 2019년 8월,9월 영양소식 |
![]() |
이금주 | 19.07.26 | 49 |
128 | 2019.8.23-2019.9.27 학교급식 원산지 및 영양.알레르기표시 |
![]() |
이금주 | 19.07.26 | 42 |
127 | 식중독 예방을 위한 조리법 |
![]() |
이금주 | 19.06.24 | 44 |
126 | 등푸른 생선의 위엄 삼치 |
![]() |
이금주 | 19.06.24 | 62 |
125 | 살찌지 않는 치즈 두부 |
![]() |
이금주 | 19.06.24 | 49 |
124 | 현미는 생명이 있는 살아있는 식품 |
![]() |
이금주 | 19.06.24 | 48 |
123 | 2019년 7월, 8월 급식 및 식생활 지도 |
![]() |
이금주 | 19.06.24 | 56 |
122 | 2019년 7월 학부모 위생교육 |
![]() |
이금주 | 19.06.24 | 55 |
전체건수:431건