군산용문초등학교 로고이미지

  • 배움과 나눔으로 함께 성장하는 행복한 공동체
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 총괄평가(3학년 2~3교시, 4~6학년 2~4교시)
2
닫기
  • 교무회의(모락모락/14:00~)
  • 저탄소 요리대회(5~6학년 본선진출자/ 조리실습실/ 14:20~16:00)
  • 가정폭력예방교육 교직원 연수(교직원/모락모락/14:00~14:20)
3
닫기
  • 유치원 7월 숲체험
4
닫기
  • 찾아오는 sw 미래채움 교육-메타버스(5-1,2, 1-4교시)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 여름방학식
31    
  • 중식
    • 친환경 발아현미밥
    • 육개장 (1.5.6.16)
    • 도토리묵 무침 (5.6)
    • 베이컨감자채볶음 (5.10.13)
    • 수제봉구이(지코바) (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경 멜론(w)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):537.2 Kcal 탄수화물(g) : 74.5 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 72.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 60.5 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기