- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
87 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.09.23 | 17 |
86 | 식중독 주의정보(살모넬라) | *** | 21.09.16 | 17 | |
85 | 교직원 연수자료 | *** | 21.09.01 | 20 | |
84 | 학부모 위생교육자료 | *** | 21.09.01 | 24 | |
83 | 8.9월 영양소식 및 식단안내 |
![]() |
*** | 21.08.31 | 21 |
82 | 코로나19 예방 급식식사예절 | *** | 21.08.26 | 16 | |
81 | 8.9월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.08.23 | 13 |
80 | 코로나19 대응관련 안전한 유치원 급식 운영 협조 안내 | *** | 21.08.19 | 31 | |
79 | 2021년 상반기 급식비 중 식품비 비율 공개 | *** | 21.08.04 | 30 | |
78 | 나트륨 저감화 교육자료2 | *** | 21.07.22 | 28 |
전체건수:247건