9월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.08.28 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
■ 건강 유지를 위한 식습관 안내 - 음식을 먹기전에 손을 씻어 1차 감염 예방하기 - 아이스크림 같은 차가운 음식은 가급적 먹지 않기 (차가운 음식을 먹게 될 경우 따뜻한 물 먼저 마시기) - 튀긴 음식과 패스트푸드 적게 먹기 - 면역력 강화를 위해 신선한 과일과 채소 섭취하기 - 갈증을 느끼지 않아도 끓여서 식힌 물 자주 마시기
** 자세한 내용은 첨부물을 확인해 주세요.
|
이전글 | 학교급식 원산지,영양,알레르기 표시(9월) |
---|---|
다음글 | 2020학년도 상반기 위생점검 결과 |