군산남중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식품알레르기 추가 표시

20가라비,21우렁쉥이,22전복,23방어,24부세

이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 9일 월요일
  • 중식
    • 홍미현미밥*
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 어묵감자조림 (1.5.6)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 레몬크림깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13)
    • 직접담은 깍두기* (9.13)
    • 방울토마토&샤인머스켓 (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 71.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 162.5
    철분(mg) : 2.6