군산남중학교

이달의식단

식품알레르기 추가 표시

20가라비,21우렁쉥이,22전복,23방어,24부세

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
11
12
18
19
25
26
  • 10월 28일 화요일

  • 중식
    • 친환경찰수수밥
    • 돈사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 도토리묵/양념장 (5.6)
    • 미역초무침 (13)
    • 햄전,모듬전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(배식용) (9)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 샤인머스켓
    • 양념류 (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):647.2 Kcal
    탄수화물(g) : 88.0
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 39.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 151.0
    철분(mg) : 3.0