군산남중학교

이달의식단

식품알레르기 추가 표시

20가라비,21우렁쉥이,22전복,23방어,24부세

이전월 2022년 3월 다음월
이달의식단 - 2022년 3월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 8일 화요일

  • 중식
    • 홍미현미밥*
    • 사골만두국*1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 치즈불닭*1.2.4.5.6.12.13.15.
    • 고등어꽈리고추조림*5.6.7.13.
    • 오이도라지무침*5.6.13.
    • 배추김치*9.13.
    • 과일(친환경천혜향)*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 800.2/42.6/149.6/8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 친환경쌀), 배추김치(배추,고춧가루):국내산, 쇠고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 콩(두부,콩비지,콩국수):국내산, 오징어(국내산), 오징어가공품(오징어:칠레,페루,외국산) 고등어(국내산), 미꾸라지(국내산), 갈치(세네갈산), 명태(러시아산), 아귀(국산), 낙지(베트남산), 다랑어(원양산), 넙치(광어:국내산)