| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
9
|
||||||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
||||||
|
31
|
3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ혼합잡곡밥 5.
- ㆍ육개장 5.6.13.16.18.
- ㆍ청포묵김가루무침 5.6.13.18.
- ㆍ양념장메추리알 1.5.6.13.18.
- ㆍ고사리깨즙나물
- ㆍ연어까스-타르소스 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ방울토마토 12."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
