일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- .친환경찰보리밥
- .오리탕
- .브로콜리/오이스틱 5.6.13.
- .버섯잡채 1.5.6.8.13.16.18.
- .굴소스오징어볶음 5.6.13.17.18.
- .배추겉절이 9.13.
- .식물성유산균요구르트 2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣