- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 25.03.28 | 244 | 0 | ||
| 공지 | *** | 25.03.28 | 247 | 0 | ||
| 공지 | *** | 25.03.22 | 223 | 0 | ||
| 216 | 23년 3월 식단의 원산지표시입니다. |
|
*** | 23.02.23 | 115 | 0 |
| 215 | 22학년도 식품비 사용비율 공개입니다. |
|
*** | 23.02.22 | 80 | 0 |
| 214 | 12월 식단변경 | *** | 22.12.26 | 106 | 0 | |
| 213 | 2022년 위생·안전점검 결과 공개 | *** | 22.12.08 | 74 | 0 | |
| 212 | 12월 학부모 영양*위생 교육 | *** | 22.11.29 | 84 | 0 | |
| 211 | 12월 학생 위생*영양 교육 | *** | 22.11.29 | 92 | 0 | |
| 210 | 12월~1월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 22.11.29 | 72 | 0 |
| 209 | 11.04 급식 변경안내 | *** | 22.11.04 | 81 | 0 | |
| 208 | 4분기 교직원 영양교육 | *** | 22.11.02 | 80 | 0 | |
| 207 | 11월 학부모 영양*위생 교육 | *** | 22.11.02 | 79 | 0 |
전체건수:296건
