- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
200 | 4월 영양소식지 | 김현지 | 22.03.31 | 49 | 0 | |
199 | 3월 원산지 및 영양표시제 | 김현지 | 22.03.03 | 41 | 0 | |
198 | 3월 영양소식지 | 김현지 | 22.03.03 | 49 | 0 | |
197 | 2021학년도 (3월~2022.1월) 급식비 중 식품비 사용 비율 | 이영미 | 22.02.21 | 50 | 0 | |
196 | 2022. 1월 영양소식지 | 이영미 | 22.01.05 | 83 | 0 | |
195 | 2021년 학교급식 만족도 조사 결과 | 이영미 | 21.12.28 | 69 | 0 | |
194 | 댤걀선별.포장 유통제도 안내 | 이영미 | 21.12.17 | 63 | 0 | |
193 | 행복하고 건강한 전북교육청 학교급식 | 이영미 | 21.12.15 | 60 | 0 | |
192 | 2021년 위생·안전점검 결과 공개 | 이영미 | 21.12.13 | 83 | 0 | |
191 | 12월 식중독 주의 정보 | 이영미 | 21.12.02 | 59 | 0 |
전체건수:280건