- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 25.03.28 | 119 | 0 | ||
공지 | *** | 25.03.28 | 123 | 0 | ||
공지 | *** | 25.03.22 | 100 | 0 | ||
241 | 23년 3월 식단의 원산지표시입니다. |
![]() |
*** | 23.02.23 | 103 | 0 |
240 | 22학년도 식품비 사용비율 공개입니다. |
![]() |
*** | 23.02.22 | 68 | 0 |
239 | 12월 식단변경 | *** | 22.12.26 | 94 | 0 | |
238 | 2022년 위생·안전점검 결과 공개 | *** | 22.12.08 | 64 | 0 | |
237 | 12월 학부모 영양*위생 교육 | *** | 22.11.29 | 73 | 0 | |
236 | 12월 학생 위생*영양 교육 | *** | 22.11.29 | 75 | 0 | |
235 | 12월~1월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 22.11.29 | 62 | 0 |
234 | 11.04 급식 변경안내 | *** | 22.11.04 | 72 | 0 | |
233 | 4분기 교직원 영양교육 | *** | 22.11.02 | 68 | 0 | |
232 | 11월 학부모 영양*위생 교육 | *** | 22.11.02 | 68 | 0 |
전체건수:311건