급식재료 납품업체 위생, 안전 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한승숙 | 등록일 | 21.04.27 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
급식재료납품업체 위생,안전 교육자료 (첨부파일)
1. 식재료 배송취급자 기본 수칙 2. 개인위생관리Ⅰ- 건강검진/일일 건강상태 확인/감염질환 3. 개인위생관리Ⅱ- 위생적인 옷차림/손 씻기 4. 식재료 검수 - 검수절차 및 유의사항/원재료별 검수방법 5. 식중독 발생의 원인과 예방법 6. 식재료 품목별 취급요령Ⅰ- 학교급식 식재료 품질관리 기준 7. 식재료 품목별 취급요령Ⅱ- 학교급식 식재료 품목별 취급요령 8. 식재료 반품 - 품목별 식재료 납품 준수사항/식재료 납품업체가 갖추어야 할 능력/식재료 반품 기준 9. 운반차량 위생·안전관리Ⅰ-차량의 위생적인 관리/식재료의 위생적인 관리 10. 운반차량 위생·안전관리Ⅱ-차량 안전한 운행/운반자의 안전관리 11. 집단급식 식품판매업 위생관리
...매월 급식재료 전자입찰시 위생,안전교육자료 파일 별도 첨부 함
|
이전글 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 나트륨, 당류 섭취 줄이기 |