군산중앙유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.상&하반기 급식 식품비율 공개
작성자 김혜진 등록일 20.03.02 조회수 115
첨부파일

2019년도 상.하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개

[2019.3~2020.2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

 

교특 및 자치단체 급식비 지원금

교직원 급식비

친환경농산물() 지원금

 우수농산물 지원금

 

47,088,000

15,668,800

4,807,200

2,550,800

수 입 합 계 (A)

70,114,800

식품비 지출

 

가금류

공산품

농산품

수산물

육류

김치류

친환경쌀

친환경농산물

친환경가공품

 

2,907,600

19,864,070

8,265,040

5,855,600

7,930,320

2,939,210

4,102,820

6,371,770

2,515,700

식품비 지출 합계 (B)

60,753,700

식품비 사용비율 (A/B, %)

86.6%

 

* 급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70% 이상을 기준으로함

이전글 2020.5월 영양표시제
다음글 축산물 이력법 시행령 및 시행규칙에 따라 이력관리 대상축산물의 이력번호 표시