- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
173 | 6월 급식용식재료 원산지표시 및 영양량 | 한승숙 | 23.05.31 | 49 | |
172 | 가정에서 실천하는 식중독 예방 요령 - 식품의약품안전처 | 한승숙 | 23.05.15 | 49 | |
171 | 노로바이러스 예방 및 확산 방지 조치 - 식품의약품안전처 | 한승숙 | 23.05.11 | 48 | |
170 | 노로바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방법 -식품의약품안전처 | 한승숙 | 23.05.02 | 54 | |
169 | 교직원 위생교육자료 | 한승숙 | 23.04.28 | 54 | |
168 | 식생활교육 5월 영양소식 | 한승숙 | 23.04.28 | 64 | |
167 | 5월 급식용식재료 원산지표시 및 영양량 | 한승숙 | 23.04.28 | 51 | |
166 | 급식 운반차량 담당자 위생교육 자료 | 한승숙 | 23.04.24 | 52 | |
165 | 지속가능한 식생활 실천 - 음식물 낭비 줄이기 | 한승숙 | 23.04.21 | 53 | |
164 | 4월 식중독 주의 정보(식품의약품안전처) | 한승숙 | 23.04.12 | 40 |
전체건수:243건