- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 217 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |   | 윤민자 | 24.03.26 | 47 | 
| 216 | 2024년 4월 영양소식 및 식단안내 | 윤민자 | 24.03.26 | 57 | |
| 215 | 주요 식중독균별 예방 요령 | 윤민자 | 24.03.26 | 52 | |
| 214 | 2024. 3월 식중독주의정보-식품의약품안전처 | 한승숙 | 24.02.26 | 59 | |
| 213 | 2024. 3월 급식재료원산지 및 영양표시 |   | 한승숙 | 24.02.26 | 63 | 
| 212 | 2024. 3월 식생활교육-영양소식 |   | 한승숙 | 24.02.26 | 61 | 
| 211 | 2023. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 한승숙 | 24.02.15 | 47 | |
| 210 | 2024.2월 식중독 주의 정보 - 식품의약품안전처 | 한승숙 | 24.02.07 | 52 | |
| 209 | 2024.1월 식생활교육 영양소식 |   | 한승숙 | 23.12.20 | 73 | 
| 208 | 2024.1월 급식재료 원산지 및 영양표시 |   | 한승숙 | 23.12.20 | 57 | 
	전체건수:267건







