일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 카레라이스(1) (2.5.6.10.12.13.16)
- 고구마바통레몬(1) (5)
- 계란북어국(1) (1)
- 토마토우스터함박스테이크(1) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(초) (9)
- 그린샐러드(1) (1.2.5.6)
- 양념류(1) (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):483.2 Kcal
탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 1.9