일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
7
|
11
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ-친환경보리밥
- ㆍ-돼지고기김치찌개(5.9.10)
- ㆍ-명엽채조림
- ㆍ-비엔나브로콜리볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ-언양식바싹불고기(1.2.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ-배추김치(9)
- ㆍ-블루베리요거트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣