군산중앙고등학교 로고이미지

도전! 창조! 혁신! 군산중앙고등학교입니다.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차 고사
2
닫기
  • 2학기 1차 고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 테마식 현장학습
  • 1학년 현장체험학습
14
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 전국 학력 평가
15
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 2학년 현장체험학습
  • 테마현장학습
16
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 2학년 현장체험학습
  • 테마식 현장학습
  • 테마현장학습
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 두부김치국# (5.9)
    • 명란김#
    • 청경채겉절이 (9)
    • 떡갈비소야볶음# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 스크램블에그/케찹# (1.2.12)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 라자냐# (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 김치떡국# (1.9)
    • 도토리묵 야채무침#
    • 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 송편#
    • 공통양념1 (8.9.18)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 동태찌개# (5.18)
    • 오향장육# (5.6.10.12.13.15.16)
    • 쫄면야채무침# (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 해가득 포도주스# (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):838.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 138.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 27.0 칼슘(mg) : 155.8 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):1111.0 Kcal 탄수화물(g) : 133.7 단백질(g) : 60.3 지방(g) : 35.5 비타민A(R.E) : 172.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 471.7 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):1047.1 Kcal 탄수화물(g) : 149.9 단백질(g) : 62.3 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 66.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 77.4 칼슘(mg) : 131.6 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기