군산중앙고등학교 로고이미지

도전! 창조! 혁신! 군산중앙고등학교입니다.
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차 고사
10
닫기
  • 2학기 2차 고사
11
닫기
  • 2학기 2차 고사
12
닫기
  • 2학기 2차 고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학식
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 불고기 주먹밥# (1.2.5.6.10.16)
    • 우유/콘푸레이크# (2.5)
    • 친환경딸기#
    • 대만샌드위치# (1.2.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):513.8 Kcal 탄수화물(g) : 82.4 단백질(g) : 14.8 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 885.7 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 111.7 칼슘(mg) : 284.2 철분(mg) : 10.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기