- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
54 | 9월 교직원 위생교육 | *** | 21.09.10 | 45 | |
53 | 9월 학생 및 학부모 위생교육 | *** | 21.09.10 | 41 | |
52 | 음식물 쓰레기 줄이기 | *** | 21.09.10 | 43 | |
51 | 2021년 (상반기) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.09.10 | 39 | |
50 | 2020년 (상반기) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.09.10 | 48 | |
49 | 식생활 진단 설문 조사 | *** | 21.09.09 | 44 | |
48 | 9월6일~11일 원산지 및 영양표기 | *** | 21.09.08 | 43 | |
47 | 2학기 코로나19 학교급식 운영 방안 안내 | *** | 21.09.03 | 40 | |
46 | 8월30일~9월4일 원산지 및 영양교육 | *** | 21.08.27 | 52 | |
45 | 9월 납품업체 위생교육 | *** | 21.08.27 | 50 |
전체건수:324건