4월 식중독 정보 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.27 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식중독 정보 알림(클로스트리디움 퍼프린젠스)
사례: 닭볶음탕, 제육볶음 등 육류 등은 중심온도 75℃, 1분이상 조리, 조리된 음식은 가급적 2시간 이내에 섭취 |
이전글 | 5월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식 및 식단안내 |
4월 식중독 정보 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.27 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식중독 정보 알림(클로스트리디움 퍼프린젠스)
사례: 닭볶음탕, 제육볶음 등 육류 등은 중심온도 75℃, 1분이상 조리, 조리된 음식은 가급적 2시간 이내에 섭취 |
이전글 | 5월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식 및 식단안내 |