공음초등학교 로고이미지

새롭게 변화하는 학교 꿈을 키우는 공음초등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 장애인식개선교육
20
닫기
  • 다문화이해교육
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 흑미밥
    • 오색어묵국 (1.5.6.13)
    • 멸치땅콩무침 (4)
    • 김치고기볶음 (9.10)
    • 부추해물전 (1.6.9.13.17)
    • 나박김치 (13)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):768.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 79.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 321.1 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기