공음초등학교 로고이미지

새롭게 변화하는 학교 꿈을 키우는 공음초등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 다모임임원선출
2 3
닫기
  • 진단평가
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 장애인식개선교육
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 기장밥
    • 김치찌개 (5.9.10)
    • 청경채숙주나물
    • 돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 나박김치 (13)
    • 푸딩(감귤)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):710.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 75.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 132.1 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기