일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경고구마흑미밥
- 돼지등뼈시래기국5.6.9.10.13.18.
- 오이부추무침5.6.
- 김가루 쪽파무침5.6.13.18.
- 닭가슴살탕수육/새콤소스5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 665/28.8/148.5/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 국내산 유기농쌀과 국내산 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 고춧가루를 사용합니다. ■원산지 사용 내역■ 쌀(국내산 친환경 유기농쌀) 소고기(국내산한우), 돼지고기(국내산) 닭고기(국내산), 오리고기(국내산),소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산) 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산) 두부(콩): 국내산삼치(국내산), 고등어(국내산) 오징어(국내산), 바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산) 낙지 : 중국산 또는 베트남산 수산가공품 : 오징어(국내산),오징어조미채(페루산) 명태(러시아),꽃게(중국산), 낙지(중국산 또는 베트남산)