일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 쇠고기버섯청국장찌개5.9.13.16.18.
- 파프리카잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
- 삼치땅콩강정1.4.5.6.12.13.
- 깻잎김치13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 국내산 유기농쌀과 국내산 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 고춧가루를 사용합니다. ■원산지 사용 내역■ 쌀(국내산 친환경 유기농쌀) 소고기(국내산한우), 돼지고기(국내산) 닭고기(국내산), 오리고기(국내산),소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산) 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산) 두부(콩): 국내산삼치(국내산), 고등어(국내산) 오징어(국내산), 바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산) 낙지 : 중국산 또는 베트남산 수산가공품 : 오징어(국내산),오징어조미채(페루산) 명태(러시아),꽃게(중국산), 낙지(중국산 또는 베트남산)
-
- 참고사항
- 알레르기 정보: ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두⑮닭고기,?소고기,?오징어,?조개류(굴,전복,홍합포함)