공덕초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 27일 금요일
  • 중식
    • 채소고추장비빔밥1.5.13.
    • 새알심단팥죽13.
    • 감자버섯들깨국9.13.
    • 잔멸치견과류조림5.6.13.18.
    • 계란후라이1.5.
    • 총각김치9.13.
    • 비피더스요구르트(사과맛)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    국내산 유기농쌀과 국내산 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 고춧가루를 사용합니다. ^^ ■원산지 사용 내역■ 쌀(국내산 친환경 유기농쌀) 소고기(국내산한우), 돼지고기(국내산) 닭고기(국내산), 오리고기(국내산),소, 돼지, 닭, 오리등육가공품(국내산) 배추김치:배추(국내산), 고춧가루(국내산) 두부(콩): 국내산삼치(국내산), 고등어(국내산) 오징어(국내산), 바지락(국내산)명태(동태,북어채) : 러시아산 쌀가공품(국내산), 두부(콩:국내산) 낙지 : 중국산 또는 베트남산 수산가공품 : 오징어(국내산),오징어조미채(페루산) 명태(러시아), 낙지(중국산 또는 베트남산)
  • 참고사항
    ?알레르기 정보: ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두⑮닭고기,?소고기,?오징어,?조개류(굴,전복,홍합포함)