급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
올바른 손씻기 방법 (10.21.~10.25. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시)
작성자 송명희 등록일 19.09.26 조회수 233
첨부파일

 

수인성.식품매개감염병 홍보자료

 

 

수인성·식품매개감염병 유행의 정의(WHO)

   특정한 질환이 평상시의 발생수준을 상회하는 것 또는 2명이상의 사람이 동일한 음식물(음용수 포함)을 섭취한 것과 관련되어 유사한 질병양상을 나타내는 것

 

 


올바른 손씻기 매뉴얼

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 10월 영양소식
다음글 가공식품속의 식품첨가물 (10.14.~10.18. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시)