납품업체 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 20.07.27 | 조회수 | 139 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일 : 납품업체 위생교육자료(식품취급자의 위생관리) 읽어보세요~
- 손 씻는 방법 -
|
이전글 | 2020년 1학기(5~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 (7월 영양소식) |
납품업체 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 20.07.27 | 조회수 | 139 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일 : 납품업체 위생교육자료(식품취급자의 위생관리) 읽어보세요~
- 손 씻는 방법 -
|
이전글 | 2020년 1학기(5~7월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙 (7월 영양소식) |