고창남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독예방 수칙(7.20.~7.24. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시)
작성자 송명희 등록일 20.06.26 조회수 131
첨부파일

 

- 식중독 예방 수칙 -

 

 

식중독예방 

 

 

- 올바르게 손 씻는 방법 -
손씻는 방법

 

자료출처 : 식품의약품안전처

 

이전글 나트륨에 대하여~(7.27.~7.30. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시)
다음글 장출혈성대장균감염증 예방수칙(7.13~7.17. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시)