| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 콩나물국 (5)
- 볶음김치 (5.9)
- 너비아니구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 김구이
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 분모자찜닭 (2.5.12.13.15)
- 시금치무침 (5.6)
- 총각김치 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
- 부추겉절이
- 대파크림치즈돈카츠 (2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 생크림크로플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 581.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 542.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):905.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 494.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):920.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.9
