일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 계란실파국 (1.5.6.7.13.18)
- 소시지/베이컨구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 과채주스 (13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
- 두부조림 (5.6.13.18)
- 부추겉절이
- 통새우튀김&새우칩 (1.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 기본양념 (13)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.5.6.10)
- 유부팽이장국 (5.6)
- 바질크림떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 망고맛음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품:국내산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):685.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 54.6
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):876.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):850.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.9