일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 불고기피타 (5.6)
- 바나나우유 (2)
- 모둠과일 (12)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 도토리묵채국 (5.6.7.9.13.18)
- 간장양념족발 (5.6.10.13)
- 무말랭이초무침 (13)
- 깍두기 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 한우탕 (1.13.16)
- 비빔국수 (5.6)
- 우리쌀씨앗호떡 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 청포도맛음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류):국내산(한우)/쇠고기가공품(한우탕제외):국내산/한우탕쇠고기가공품:뉴질랜드/돼지고기,베이컨외가공품:국내산,외국산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/양고기,가공품:호주산/쌀,가공품:국내산/배추,가공품:국내산/고춧가루,가공품:국내산/콩,가공품:국내산/넙치,가공품:국내산/조피볼락,가공품:국내산/참돔,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/뱀장어,가공품:국내산/낙지,가공품:베트남산/명태:러시아산/명태가공품:러시아산/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈산/오징어:국내산/오징어가공품:페루산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/다랑어:원양산/다랑어가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:베트남산/가리비,가공품:국내산/우렁쉥이,가공품:국내산/전복,가공품:국내산/방어,가공품:국내산/부세,가공품:국내산 *식단(식재료), 원산지는 학사 일정과 시장 물가 및 식품 수급 사정에 의하여 변경될 수 있습니다. 자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):233.5 Kcal
탄수화물(g) : 47.3
단백질(g) : 6.4
지방(g) : 2.8
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 1.1<br>
칼로리(중식):733.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 17.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):841.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 6.0