일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ미니멘치까스(1.5.6.10.12.15.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ바나나
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6)
- ㆍ옥수수콘스프(2.5.6.16)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차수수밥
- ㆍ우거지감자탕(5.6.9.10)
- ㆍ미나리무생채
- ㆍ닭가슴살꿔바로우탕수(1.5.6.11.12.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ토마토꿀절임(12)"
-
- 석식
-
- "ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ유부팽이장국(5.6)
- ㆍ진미채채소무침(5.6.17)
- ㆍ파닭꼬치(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ감귤쥬스"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣