일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
12
|
|||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ콩나물국(5.)
- ㆍ통살팝콘치킨/머스터드소스(1.2.4.5.6.14.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.12.)
- ㆍ과일맛푸딩(포도)(1.2.5.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ탄탄면(1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- ㆍ사과오이무침
- ㆍ언양식바싹불고기/파채무침(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(야쿠르트)(2.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ스팸마요덮밥(1.5.6.9.10.18.)
- ㆍ유부팽이장국(5.6.)
- ㆍ새우볼/어니언소스(1.2.5.6.9.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ망고맛음료
- ㆍ단무지"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>