일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 제육덮밥 (5.6.10.12.13.)
- 우동국물 (1.5.6.9.13.)
- 상추부추무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지쥬스 (13.)
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 시금치무침
- 치즈스틱 (1.2.5.6.)
- 오꼬노미야끼 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.)
- 총각김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 콩나물국 (5.)
- 오이부추겉절이 (13.)
- 파닭꼬치 (5.6.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 플리또(청포도) (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:혼다랑어-인도네시아/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1031.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 566.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):909.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 376.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):914.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 14.4