고창고등학교

이달의 식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의 식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 31일 금요일

  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
    • 시금치무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 꽃게해물탕 (5.6.8.9.18)
    • 통통당면 튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 브로콜리꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 오리주물럭 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀쇼콜라롤 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 들깨무채국 (5.6)
    • 얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 상추무침 (5.6.13)
    • 어묵잡채 (1.5.6.8.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 851.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 70.2
    칼슘(mg) : 878.7
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(중식):997.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 68.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 179.2
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):925.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 74.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 128.0
    철분(mg) : 4.7