2월 식중독 주의 정보 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤희 | 등록일 | 20.02.03 | 조회수 | 170 |
첨부파일 |
|
||||
도 건강안전과-2531(2020.2.3.)호와 관련하여 2월은 노로바이러스로 인한 식중독이 많이 발생한 것으로 분석되었고, 노로바이러스는 2차 감염 예방을 위한 안전한 소독처리가 필요합니다. 식중독 주의정보를 참조하시어 식중독 예방에 만전을 기해 주시기 바랍니다.
붙임 식중독 주의 정보 알림 1부. 끝. 붙임 1. 식중독 주의 정보 알림(20년 2월). |
이전글 | 2월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 1월 식중독 주의정보 알림 - 노로바이러스 |