2016학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영희 | 등록일 | 17.02.01 | 조회수 | 256 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다. 1. 급식대상 : 고부초, 고부유치원, 관청초, 고부중학생 및 교직원 2. 급식기간 : 2016년 9월 1일 ~ 2017년 2월 7일(총 80회) 3. 급 식 비 : 20,882,800원 4. 식 품 비 : 18,782,980원 5. 식품비사용비율 : 89.9% * 납품 업체별 지출액은 첨부된 표와 같습니다. |
이전글 | 2/6~2/7 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |
---|---|
다음글 | 2/1~2/3 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기표시 |