메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
늘봄학교
가정통신문
이달의행사
학교신문
급식소식
급식소식
급식게시판
이달의식단
영양상담
급식사진방
축산물 이력번호 조회
학생마당
우리교실
솜씨자랑
학생상담
상담게시판
선생님방
수업동영상
연수자료
연수지명부
연수지명부
2018연수
2019연수
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
행정자료
예산참여방
시설이용
현장체험학습 공개방
혁신마당
혁신자료실
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
정보공시
공공데이터제공
사전정보공개
개인정보 제3자 제공
학교알리미
안전교육시범학교
운영 개요
안전교육시범학교 운영
안전 수업 자료실
안전 교육 자료실
안전 교육 소식지
안전 솜씨 자랑
수학교육연구학교
운영 개요
수학교육연구학교 운영
수학교육 수업자료실
수학교육 자료실
수업동영상
수학아 놀자!
홈지기
자료
유치원
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
석면관련정보
퀵메뉴
급식소식
정보공개
학생상담
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025학년도 고부초등학교병설유치원 유아모집 안내
24.10.30
2024년 운동장 마사토 시험성적서 결과 공개
24.10.22
학생생활규정
24.10.15
2024. 2학기 도서구입 목록 의견 수렴
24.10.02
지구환경을 생각하는 저탄소 및 채식식단 레시피 공모전 안내
24.09.26
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
추석명절 교육감 청렴서한문
24.09.10
2025년도 예산편성 주민참여예산제 홍보안내장 및 가정통신문
24.07.15
학교앨범
더보기
안전한 교육시설 만들기 캠폐인
고부초 /
23.07.26
조회수 : 4
가을 어울림학교(4일차)
고부초 /
19.09.30
조회수 : 553
가을어울림학교(3일차)
고부초 /
19.09.30
조회수 : 1135
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
급식소식
더보기
중식
친환경잡곡밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
숙주미나리나물
양송이떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
[지역품]쇼콜라참깨바움쿠헨 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
친농조미채소
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국산 또는 중국산 주꾸미 수산가공품 : 국산 또는 중국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):701.3 Kcal 탄수화물(g) : 118.8 단백질(g) : 20.4 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 78.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 179.5 철분(mg) : 4.0
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
학교운영위원회
보건소식
진로교육
예산참여방
정보공개
식생활관
배너 모음
배너광장
더보기