김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 전북 영농학생 국외연수
4
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
5
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
6
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
7
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 토익브릿지
14
닫기
  • 교직원워크숍
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한우우거지국 (5.16)
    • 순살닭갈비 (15)
    • 수제소시지채소볶음 (1.2.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 리얼고구마빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰홍미밥
    • 한우갈비탕 (16)
    • 양파초절임 (13)
    • 찰순대찜 (2.5.6.10.13.16)
    • 골뱅이채소무침 (5.17)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경귤
  • 석식
    • 오므라이스/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 단무지무침
    • 통등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼100망고주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.4 단백질(g) : 48.0 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 105.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 155.1 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):1007.2 Kcal 탄수화물(g) : 129.8 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 15.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.1 칼슘(mg) : 112.8 철분(mg) : 8.4
    칼로리(석식):673.0 Kcal 탄수화물(g) : 58.4 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 38.8 비타민A(R.E) : 124.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 41.1 칼슘(mg) : 119.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기