김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전북기능경기대회(~11일)
  • 학생 정서행동특성검사
8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 소변검사
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부백탕 (1.5)
    • 떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 피망잡채/꽃빵 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 코코볼시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 매콤순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 오이고추된장무침
    • 소떡소떡꼬치
    • 수제김치전 (1.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 아임리얼100레몬주스 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국
    • 미역줄기맛살볶음
    • 감자닭볶음탕 (15)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.6 Kcal 탄수화물(g) : 80.4 단백질(g) : 46.6 지방(g) : 35.9 비타민A(R.E) : 423.3 티아민(mg) : 2.3 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 59.4 칼슘(mg) : 483.2 철분(mg) : 5.3
    칼로리(중식):842.2 Kcal 탄수화물(g) : 172.6 단백질(g) : 17.3 지방(g) : 9.5 비타민A(R.E) : 50.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 47.0 칼슘(mg) : 128.9 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):755.4 Kcal 탄수화물(g) : 83.0 단백질(g) : 50.5 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 184.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 245.3 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기