김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 전북 영농학생 국외연수
4
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
5
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
6
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
7
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 토익브릿지
14
닫기
  • 교직원워크숍
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 모듬어묵국 (1.5.6.16)
    • 맑은달걀찜 (1)
    • 수제소시지채소볶음 (1.2.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬마들렌 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 지코바치킨덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 유부된장국 (5)
    • 간장어묵볶음 (1.5.6)
    • 오징어링튀김 (5.6.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 무가당바나나우유 (2)
    • 우리쌀폭신폭신케익딸기 (1.2.5.6.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우떡국 (1.16)
    • 오리훈제/무쌈/머스터드 (1.5.6.13)
    • 김치전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.8 Kcal 탄수화물(g) : 99.9 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 113.3 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 80.4 철분(mg) : 2.0
    칼로리(중식):829.4 Kcal 탄수화물(g) : 88.2 단백질(g) : 54.7 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 310.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 473.0 철분(mg) : 6.4
    칼로리(석식):962.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 40.2 비타민A(R.E) : 111.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 109.1 철분(mg) : 1.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기