김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8
닫기
  • 교직원워크숍
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 토익브릿지
  • 헌혈
15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 돈까스(통모짜롤까스) (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 단무지무침
    • 찹쌀꿔바로우탕수육h (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 단감
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1025.2 Kcal 탄수화물(g) : 53.3 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 73.7 비타민A(R.E) : 233.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 161.1 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):970.5 Kcal 탄수화물(g) : 104.5 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 47.1 비타민A(R.E) : 109.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.4 칼슘(mg) : 195.1 철분(mg) : 9.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기