김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2024년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 2차고사
6
닫기
  • 2차고사
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24
닫기
  • 목요일수업
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 수요일수업
31
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
  • 금요일수업
       
  • 조식
    • 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 유부된장국 (5.6.9)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 작은밥h
    • 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
    • 해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
    • 무장아찌h
    • 찹쌀꿔바로우탕수육h (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고코코푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1517.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 58.7 지방(g) : 93.4 비타민A(R.E) : 130.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 26.2 칼슘(mg) : 466.2 철분(mg) : 6.5
    칼로리(중식):987.9 Kcal 탄수화물(g) : 153.6 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 231.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 320.1 철분(mg) : 14.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기