- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.10.04 | 97 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 105 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 69 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 66 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 78 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 69 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 72 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 83 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 68 | ||
공지 | *** | 23.10.04 | 63 | ||
83 | 구강 상피 세포의 DNA 추출 | *** | 23.10.04 | 138 | |
82 | DNA의 전기영동 | *** | 23.10.04 | 69 | |
81 | 지역 농산물을 활용한 루테인 CMR 건강음료 개발 | *** | 23.10.04 | 97 | |
80 | 비타민C 젤리 제조 및 HPLC 함량 분석 | *** | 23.10.04 | 105 | |
79 | 라이코펜 성분을 이용한 스틱 분말 콤부차 제조 | *** | 23.10.04 | 69 | |
78 | 식품 품질 공정 관리 | *** | 23.10.04 | 66 | |
77 | 시판 아이스크림의 대장균 및 일반 세균수 정성 시험 | *** | 23.10.04 | 44 | |
76 | 귀뚜라미를 이용한 HMR 비건용 곤충 떡갈비 및 조미료 개발 | *** | 23.10.04 | 78 | |
75 | 초코칩 쿠키 살모넬라균 실험 | *** | 23.10.04 | 69 | |
74 | 주황 파프리카를 활용한 화장품 제조 및 성분 분석 | *** | 23.10.04 | 72 | |
73 | 벚꽃 추출물을 원료로 한 기능성 화장품 개발 | *** | 23.10.04 | 83 | |
72 | 베리(berry)를 이용한 건강기능식품 개발 및 성분분석 | *** | 23.10.04 | 68 | |
71 | 모사염색법에 의한 식품 중 타르색소 분리 정성 | *** | 23.10.04 | 57 | |
70 | DPPH assay를 통한 비트의 항산화능 측정 | *** | 23.10.04 | 63 | |
69 | 야관문 소주 제조 | *** | 23.09.21 | 56 |
전체건수:83건