김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 전북 영농학생 국외연수
4
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
5
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
6
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
7
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습
  • 전북 영농학생 국외연수
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 토익브릿지
14
닫기
  • 교직원워크숍
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국
    • 순살닭갈비 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미니초코라떼 (5)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 삼겹수육 (10)
    • 무말랭이무침
    • 보쌈김치 (9)
    • 크리미라이스라떼 (2)
    • 앙버터가래떡
    • 양배추찜/쌈장
  • 석식
    • 달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 골뱅이무침/튀김만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치 (9)
    • 호밀듀얼잼파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.4 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 228.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 45.2 칼슘(mg) : 224.9 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):1343.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.4 단백질(g) : 46.8 지방(g) : 74.5 비타민A(R.E) : 279.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 397.4 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):693.9 Kcal 탄수화물(g) : 59.9 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 35.9 비타민A(R.E) : 136.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 38.2 칼슘(mg) : 160.9 철분(mg) : 11.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기