김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

미래 농생명 산업을 선도하는 창의융합형 인재육성 김제농생명마이스터고등학교에서 만들어갑니다
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
16
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
17
닫기
  • 1차고사
  • 3학년 2차고사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 신입생 원서접수(~23)
21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 신입생 1차합격자 발표
29 30 31
닫기
  • 신입생심층면접
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤순두부찌개 (1.5)
    • 짜장돈육볶음 (5.6.10.13.16)
    • 피망잡채/꽃빵 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 콘푸로스트/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 당면간장찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 참치마요무침/도시락김 (1.5)
    • 견과류멸치볶음 (9.14)
    • 깍두기 (9)
    • 포도주스 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 저당초코롤빵 (1.2.5.6.10)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):838.9 Kcal 탄수화물(g) : 94.9 단백질(g) : 60.8 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 167.3 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.6 칼슘(mg) : 315.2 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):911.4 Kcal 탄수화물(g) : 52.1 단백질(g) : 56.0 지방(g) : 51.7 비타민A(R.E) : 120.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 123.4 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):709.8 Kcal 탄수화물(g) : 108.3 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 72.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 148.7 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기